关于做好2019年度“上海社科新人”申报工作的通知

发布者:宗一文发布时间:2019-11-08浏览次数:392

各单位:

为加快培养造就本市哲学社会科学领域青年拔尖人才,在市委宣传部指导下,上海东方青年学社每年组织评选“上海社科新人”,从2010年至今已开展9届、共评出74人,有力助推了一批青年才俊加速成长,进一步鼓励了优秀人才脱颖而出,评选活动的吸引力、号召力、影响力不断增强。2019年度“上海社科新人”评选工作已经启动,现将有关要求和注意事项通知如下:

  

一、有关要求及条件:

1.申报人须符合以下条件:(1)年龄不超过40周岁(197911日以后出生);(2)近3年(201711日至今)均为本市党校、高校、社科研究机构等单位的在职在编工作人员;(3)学术研究表现突出,具有较大发展潜力。

2.2019年度“上海社科新人”实行限额申报,各单位推荐1-2名候选人,各单位对申报人的资格进行审核把关,并通过公平公正的遴选决定推荐人选。

  

二、申报时间与上报材料要求

1.申报人须完整如实填写2019年度“上海社科新人”申报表(附件1),并提供表中列明的学术成果和所获荣誉的证明材料。其中,著作类成果提供封面和目录的复印件,论文类成果提供期刊的封面、目录和论文首页的复印件,决咨类成果提供采纳证明或简报首页的复印件,所获奖项提供获奖证书的复印件。

2.请各单位认真组织“上海社科新人”申报,并于1112日(周二)前将本单位推荐汇总表(附件2)、推荐人选的申报材料(一式12份)交至文科科研处,并将推荐汇总表和个人申报表的电子版发送至电子邮箱wkkyccgb@fudan.edu.cn。逾期恕不受理。

  

联系人:宗一文,孙 超

联系电话:55664303,55665233

联系地址:邯郸路220号校内1号楼3333

附件:

附件1:2019年度“上海社科新人”申报表.docx

附件2:2019年度“上海社科新人”推荐汇总表.docx

    

  

  

  

                                               文科科研处

                                              2019116