中国法学会民法学研究会2008年年会暨纪念改革开放30周年民法学学术研讨会在我校召开
发布时间: 2008-10-09   浏览次数: 151

 

中国法学会民法学研究会2008年年会
暨纪念改革开放30周年民法学学术研讨会在我校召开
 
  9月20日,中国法学会民法学研究会2008年年会暨纪念改革开放30周年民法学学术研讨会开幕式在江湾校区法学楼一楼报告厅隆重举行。本次年会由中国法学会民法学研究会主办,我校法学院民商法学科承办,中央电视台提供媒体支持。中国法学会民法学研究会常务副会长孙宪忠教授主持了开幕式。民法学研究会会长王利明、中国法学会副会长周成奎、我校法学院院长孙南申、上海市人大常委会法制委员会主任沈国明、中央电视台《经济与法》栏目制片人石强分别在开幕式上致辞,杨立新教授作了民法学研究会工作报告。会上还颁布了2008年“佟柔民商法发展基金”青年优秀研究成果奖。来自全国多所高校和相关部门的教授、学者、法律工作者参加会议。(摘自校新闻中心)