校党委书记秦绍德到文科科研处调研
发布时间: 2008-10-09   浏览次数: 106

 

校党委书记秦绍德到文科科研处调研
  为转变学校机关职能,推进机关部处改革,5月7日,校党委书记秦绍德、副书记王小林等一行前来文科科研处调研。
  方晶刚处长首先介绍了近年来文科科研处的总体工作情况,并就未来我校文科科研发展面临的机遇和问题做了汇报。秦绍德书记在听取汇报后,就近年来我校文科科研发展态势、队伍状况、当前文科发展遇到的问题等与文科科研处的同志进行了深入探讨。秦绍德指出,文科科研处作为学术管理的行政机构要强化对学校文科发展的决策咨询功能,完善科研管理体制,提高科研生产力。我校文科科研要结合国家的经济、政治、文化、社会四大建设,针对国家和地方发展重大问题,适应社会的需求,出传世之作和响世之作。要积极加强科研的组织、协调、引导和培育工作,进一步提高服务水平,加强与政府合作项目的组织和开展,发挥对重大项目的组织协调工作,完善学校和院系二级管理体制,健全院系科研管理队伍。