《理论新视野从书》新书首发式在我校举行
发布时间: 2008-10-09   浏览次数: 101

《理论新视野从书》新书首发式在我校举行

5月16日,由中共重庆市委宣传部、重庆出版集团、我校国外马克思主义与国外思潮研究中心、当代国外马克思主义研究中心、哲学学院举办的《理论新视野丛书》新书首发式在我校举行。

校长助理桑玉成教授和上海市委宣传部理论处处长刘世军教授为新书首发式揭幕。国外马克思主义与国外思潮研究创新基地的主任俞吾金教授对《理论新视野丛书》做了介绍,该丛书主要探讨胡锦涛总书记十七大报告中提出的一系列重大理论问题,旨在发挥抛砖引玉的作用,吸引更多的理论工作者来关注重大的现实问题和理论问题,共同为我国理论事业的繁荣贡献自己的力量。

校长助理桑玉成教授指出,《理论新视野》丛书反映了我校理论工作者对经济社会发展问题的高度关注,丛书的出版是值得理论界、宣传界以及研究界关注的一件大事。

重庆出版集团总编辑陈兴芜、上海社会科学院党委副书记童世骏教授、我校宣传部部长萧思健、文科科研处处长方晶刚等来自全国的近70位专家学者参加了首发式。(国外马克思主义与国外思潮研究创新基地供稿)