我校文科7项曙光计划项目顺利结项
发布时间: 2009-04-03   浏览次数: 694

     2009328下午,我校文科曙光计划项目结项评审会在校内1号楼321会议室召开。

上海社会科学院副书记童世骏教授、上海市哲学社会科学规划办公室主任莫建备教授和华东师范大学社科处处长许红珍教授担任评审专家。上海市教委陈凯、上海市教育发展基金会徐海南、文科科研处处长杨志刚出席了评审会。此次申请结项的7位曙光学者分别是:张军教授、陈钊教授、吴心伯教授、陈志敏教授、桂勇教授、孙向晨教授、冯筱才教授。学者们对项目的进展及成果进行了汇报,并回答了专家的提问,还就相关领域的问题做了进一步的探讨,气氛热烈。

 

评审专家认为,七个项目研究思路清晰,研究方法恰当,论证详尽有据,研究成果高质,达到了预期目标,一致同意通过结项。

 

曙光计划设立于1995年,是由上海市教育发展基金会与上海市教育委员会共同实施的高校优秀中青年骨干教师培养计划。