陈志敏同志讲授专题党课:新中国国际传播的历史发展和当前任务

发布者:宗一文发布时间:2021-07-08浏览次数:641

为积极响应习近平总书记对“加强和改进国际传播工作,展示真实立体全面的中国的部署要求,625日,校党委常委、副校长、校党史学习教育宣讲团成员陈志敏同志以新中国国际传播的历史发展和当前任务为题上专题党课。来自文科科研处、文科学报党支部、发展研究院党支部、国合处港澳台办联合党支部、新闻学院第三党支部的近40名党员同志参加活动,文科科研处、文科学报党支部书记顾东辉同志主持会议。

文科科研处、文科学报党支部