文科科研处组织举办新修订结余经费管理政策解读会

发布者:宗一文发布时间:2021-07-21浏览次数:705

为进一步加强和规范科研项目结余资金统筹管理,经校长办公会议审议批准,学校修订颁布《复旦大学科研项目结余经费管理实施细则》。79,文科科研处组织开展政策解读会,来自34个文科院系(所、中心)科研负责人和科研秘书参加了会议。

会上,文科科研处副处长肖卫民对实施细则修订情况做了重点解读,包括项目结题结账办理流程、结余经费管理要求等内容,希望各院系按照新办法要求协助做好相关管理和政策解释工作。

会议同时介绍了《复旦大学人文社会科研服务手册》制定推进情况,未来还将就此工作集思广益征求大家建议。

本次宣讲会是文科科研处、文科学报党支部党史学习教育“我为群众办实事”专题活动中的一项重要内容,旨在进一步落实和规范管理要求,提升管理效能和服务水平。

(肖卫民,李琬)